Especialidades en cocina caliente.

tonkatsu

Platos Calientes

94.- Salmón tempura

5 Cortes de salmón env. en batido tempura y apanado.

$3.500

platos calientes

95.- Camarones tempura

5 Camarones ecuatorianos env. en batido tempura y apanado.

$4.300

platos calientes

96.- Gyosas

Pequeñas empanadas rellenas con pollo, cerdo, camarón y verduras. (6 unidades)

$2.300

platos calientes

97.- Karaage

Trozitos de pollo al jengibre env. en batido tempura y apanado, acompañado por una porción de arroz blanco.

$4.500

platos calientes

98.- Tonkatsu

Filete de cerdo env. en batido tempura y apanado, acompañado por una porción de arroz blanco con salsa tonkatsu.

$4.500

platos calientes

99.- Torikatsu

Filete de pollo env. en batido tempura y apanado, acompañado por una porción de arroz blanco con salsa tonkatsu.

$4.500

platos calientes